치아교정 잘하는 곳

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

한국보다 치과 비용이 너무 비싸서 엄두를 못 내다가 더 늦기 전에 교정을 하려고 합니다.

잘 하는 곳 있으면 추천을 좀 해 주세요.

견적에 따라 많이 다르긴 하겠지만 제대로 된 가격 정보 좀 주세요

• ?
    TexasDentistryGroup 2014.03.24 20:44
    안녕하세요 ^^
    텍사스종합치과입니다.
    저희 병원의 Dr. Henry 원장님께서는 30년 경력의 풍부한 임상경험을 토대로 정확한 진단과 함께 환자분에게 꼭 맞는 치료프로그램을 선택하셔서 시술하시기 때문에 고객님께서는 만족스러운 결과를 얻게 될 것입니다.
    여기에다 처음 방문시 30% DC의 멤버쉽 혜택(연회비 무료)을 누릴 수 있으며 엑스레이, 검사, 클리닝 3가지 진료를 단 $30에 제공하오니 부담없이 오셔서 치료상담을 의뢰해 보세요.
    달라스 병원 중에서 가장 착한 가격을 접할 수 있을 거예요.
    전화(T.972-416-2700) 예약 후 2810 E. Trinity Mills Rd. #179, Carrolltion, TX 75006 으로 오시면 되요.
    그럼 좋은 하루 되세요~
  • ?
    영고래 2014.03.24 21:11
    제가 텍사스종합치과에서 교정을 했는데요
    의사선생님이 경력이 많으셔서 그런지 아주 만족스럽게 됐어요
    비용도 다른 병원이랑 비교해 보니까 가장 저렴하더라구요