?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

외식을 하려고 하면 마땅히 생각나는 음식점이 없는 것 같아요.

여러분은 주로 어디에서 한식을 드세요?

추천하고 싶은 메뉴 하나씩 알려주세요.

• ?
    눈벗꽃 2014.01.28 16:50
    캐롤튼 쪽에는 오미, 쌈, 구이락...많이 가고요
    해리하인스 쪽에는 영동장, 수라, 이레맛집, 아줌마 서울가든 맛있어요
  • ?
    달라스전사 2014.01.28 16:53
    한식으로는 수라 식당..한식이면서 간단하게 먹을수 있는 곳은 이레맛집이 좋은것 같아요.
  • ?
    꼰새미 2014.02.12 14:10
    캐럴튼 H마트 옆의 '무시로' 한식 깔끔합니다.
    모든 음식에 양념이 과하지 않아 주재료의 맛이 살아 있습니다
    특히 밑반찬들은 마치 집에서 만든 듯 간도 아주 심심하여 건강에도 좋습니다.
    한국서 다니러 오신 친정어머니와 한국음식점 투어를 했는데 강추하신 곳입니다.
    일하시는 분들도 넘 친절하세요.
    제가 집에서 조미료도 안쓰고 저염식으로 요리를 해서 외식을 두려워하는 편인데 이곳은 집밥의 느낌이 났습니다.
    이렇게 쓰다보니 제가 마치 무시로 광고 담당이라도 된 듯...
    참고로 저는 달라스에 이사온 지 5개월 밖에 안된 새내기입니다.
  • ?
    영고래 2014.03.24 21:15
    고기뷔페로 H앞 '지글지글' 좋았어요
    플레이노 '재팬 하수스 뷔페'도 괜찮아요